25.04.2019

Dank für langjährige Mitarbeiter

Das Landratsamt Miesbach freut sich mit fünf langjährigen Mitarbeitern: Als Anerkennung für viele Jahre Arbeit gab’s Blumen und kleine Geschenke vom Landrat.

Manche Mitarbeiter arbeiten schon mehrere Jahrzehnte am Landratsamt Miesbach. Fünf von ihnen hatten nun einen besonderen Grund zum Feiern. Landrat Wolfgang Rzehak bedankte sich bei jedem einzeln mit persönlichen Worten und lobte das Engagement seiner Mitarbeiter: „Obwohl unsere Arbeit manchmal herausfordernd sein kann, machen Sie einen tollen Job.“

Kein Ergebnis gefunden.

Das sind die Geehrten: Edith Tomasi arbeitet im Fachbereich „Arbeit und Soziales“ und wurde für ihr 25-jähriges Dienstjubiläum ausgezeichnet. Genauso wie Bernd Rumpf, der im Fachbereich „Jugend und Familie“ beschäftigt ist. Ihr 30. Arbeitsjubiläum beging Sonja Holzner vom Staatlichen Bauamt. In Feierlaune waren auch Irene Hilz (Fachbereich „Mobilität“), die kürzlich ihren 60. Geburtstag feierte, und Marianne Jorde (Fachbereich „Kommunales“), die sich in den Ruhestand verabschiedet.