Karriere im Landratsamt Miesbach

Sie haben Interesse an einer Mitarbeit beim Landratsamt Miesbach?

Kein Ergebnis gefunden.

Wir sind als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Wir entwickeln fortlaufend Maßnahmen, die zu einer familien- und lebensphasenorientierten Kultur beitragen. Die Umsetzung dieser Maßnahmen ist Ausdruck der Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern (m/w/d).

Hier können Sie sich über unsere aktuellen Stellenausschreibungen informieren.

18.03.2021

Ausbildung zum Fachinformatiker (m/w/d) - Fachrichtung Systemintegration

Der Landkreis Miesbach bietet zum 01.09.2022 einen Ausbildungsplatz für eine Ausbildung zum Fachinformatiker (m/w/d) – Fachrichtung Systemintegration an.

Das bieten wir Ihnen:

• eine vielseitige, verantwortungsvolle und interessante Ausbildung in einem engagierten und motivierten Team
  • herausfordernde Aufgaben mit viel Lernpotenzial sowie Freiraum für eigene Ideen und Lösungsansätze
  • einen familienfreundlichen Betrieb mit flexiblen Arbeitszeiten und umfassender Gesundheitsfürsorge
  • ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung in Höhe von derzeit brutto 1043,26 € (1.Lehrjahr), 1093,20 € (2.Lehrjahr) bzw. 1.139,02 € (3.Lehrjahr)
  • sowie nach erfolgreicher Ausbildung einen krisensicheren Arbeitsplatz

Das sollten Sie mitbringen:

• mindestens ein mittlerer Bildungsabschluss
  • gute Leistungen in den Fächern Informatik, Mathematik, Deutsch und Englisch
  • gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen sowie Rechtschreibsicherheit
  • Interesse an und Grundkenntnisse in Informations- und Kommunikationstechnik
  • erste Erfahrungen mit IT-Systemen
  • Einsatzbereitschaft, Ausdauer, Flexibilität, Disziplin und Zuverlässigkeit
  • Freude am Arbeiten im Team

Die Gleichstellung aller Mitarbeiter (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Kein Ergebnis gefunden.

Das Landratsamt Miesbach ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Wir entwickeln fortlaufend Maßnahmen, die zu einer familien- und lebensphasenorientierten Kultur beitragen. Die Umsetzung dieser Maßnahmen ist Ausdruck der Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern (m/w/d).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit den letzten beiden Schulzeugnissen) bis zum 31. Juli 2021 an das:

Landratsamt Miesbach – Ausbildungsleitung – Rosenheimer Str. 1-3, 83714 Miesbach oder
per Mail im PDF- Format mit einer maximalen Größe von 5 MB an: ausbildung@lra-mb.bayern.de

Telefonische Rückfragen

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Andreas Ohnemüller vom Team Personalservice (08025 / 704-9900) gerne zur Verfügung.