Kommunalwahlen - Service des Landratsamtes

Das Landratsamt Miesbach veröffentlicht alle Ergebnisse der Kommunalwahl vom Sonntag, 15. März 2020. Auf der Homepage können Interessierte die Ergebnisse aktuell nachlesen.

Auf der Homepage des Landratsamtes Miesbach wurde eine Seite eingerichtet:
www.landkreis-miesbach/Kommunalwahl2020

Nach der Schließung der Wahllokale um 18:00 Uhr werden hier zeitnah alle Ergebnisse veröffentlicht. Hier sind die  Ergebnisse der Landratswahl nachzulesen und auch der Kreistagswahl.

Außerdem sind hier Links zu den Seiten aller 17 Städte. Märkte und Gemeinden des Landkreises Miesbach aufgebaut. Bürgerinnen und Bürger können hier die Wahlen zu den 14 Bürgermeisterinnen und Bürgermeister nachverfolgen. Die Gemeinden Gmund, Kreuth und Irschenberg wählen heuer keinen Bürgermeister.

Die Auszählung der Stimmen der 79.660 wahlberechtigten Bürgerinnen und Bürger erfolgt in der Reihenfolge
Bürgermeister – Landrat – Gemeinderat – Kreistag.