30.10.2019

Kreisel Agatharied ab Donnerstagnachmittag befahrbar

Gute Nachrichten für Autofahrer: Der Kreisel in Agatharied ist ab Donnerstag, 31. Oktober 2019, ca. 16 Uhr wieder befahrbar. Die Asphaltierungsarbeiten sind bis dahin abgeschlossen. Alle drei Ausfahrten können dann benutzt werden.

In den kommenden Wochen müssen noch einige Nebenarbeiten (z.B. Befestigung der Leitplanken und der Leuchtpfosten) erledigt werden, die den Verkehrsfluss allerdings nur kurzfristig beeinträchtigen werden.

Die Baumaßnahme liegt sehr gut im Zeitplan. Seit 3. Juni 2019 bauen die Gemeinde Hausham, das Staatliche Bauamt Rosenheim und der Landkreis Miesbach zusammen einen Kreisverkehrsplatz in Agatharied zur Verbesserung des Verkehrsflusses am Nadelöhr zwischen B 307 und MB 8. Die Gesamtkosten werden unverzüglich bekanntgegeben, sobald die Schlussrechnung vorliegt.