Informationen zu Bus & Bahn

Tarifangebote ab 01.01.2021 - für alle ist etwas dabei!

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Homepage der dB Regio Bus Bayern: dbregiobus-bayern.de

Oberland Seniorenticket

Die persönliche Jahreskarte für Fahrgäste ab 60 Jahre.

Gültig auf den RVO-Linien im Oberland (nicht MVV und grenzüberschreitend) montags bis freitags ab 8 Uhr, an Wochenenden sowie feiertags ganztägig.

Sie haben Ihren Erstwohnsitz im Landkreis Miesbach oder Weilheim-Schongau, sind mindestens 60 Jahre und geben Ihren Führerschein freiwillig ab? Dann fahren Sie künftig kostenlos in den RVO-Bussen im Oberland, denn dann übernimmt das Landratsamt die Kosten des Oberlandler Seniorentickets für 3 Jahre.

GibtMir5 Tagesticket

Gültig im Landkreis Miesbach

Mit dem Tagesticket fahren Sie allein für 6 € und in einer Gruppe bis zu 5 Personen für 9 €.

Es gilt von Montag bis Freitag ab 8 Uhr, an Wochenenden sowie feiertags ganztägig.

Oberlandler Schülerticket

Die Netzerweiterung für Schüler

Das Oberlandler Schülerticket ist direkt beim Busfahrer erhältlich. Es gilt für einen Monat an Schultagen ab 14 Uhr, an Ferien- und Feiertagen sowie am Wochenende ganztägig auf den RVO-Linien im Oberland (nicht MVV und grenzüberschreitend).

Tagesticket

1 Tag – 1 Netz

Kinder 6,60 €

Familien 25,00 €

Ausnahmen:

MVV- und grenzüberschreitende Linien.

Jahreskarte Miesbach

12 Monate fahren, nur 7 bezahlen

Mit der streckengebundenen Jahreskarte pendeln Sie günstig im Landkreis Miesbach.

Samstags nehmen Sie einen Erwachsenen und bis zu 3 eigene Kinder unentgeltlich mit.

Mehrfahrtenkarten

Günstiger unterwegs sein mit den Mehrfahrtenkarten.

Sie sind erhältlich als Vierfahrten- und Zehnfahrtenkarten.

Bus-Pass

1 Ticket - 5 Tage - 1 Regionalnetz

Gültig an 5 beliebigen Tagen innerhalb eines

Monats ab Lösungstag.

Kinder 19,10 €

Ausnahmen:

MVV- und grenzüberschreitende Linien.

Bayern-Ticket

1 Ticket – 1 Tag – ganz Bayern

Das Bayern-Ticket wird in den Bussen der RVO anerkannt und auch dort verkauft.

Gültigkeit: Von Montag bis Freitag ab 9 Uhr, an Wochenenden sowie feiertags ganztägig.

Apps

Wohin-Du-Willst App - Diese App bringt dich im Landkreis und darüber hinaus schnell ans Ziel!

Hier geht es zur Homepage: Wohin-Du-Willst.de

Regionalfahrplan

Zum Fahrplanwechsel im Dezember 2021 hat der Landkreis Miesbach in bewährter Weise wieder den Regionalfahrplan Landkreis Miesbach 2022 veröffentlicht.

Dieses Fahrplanheft ist gültig vom 12.12.2021 bis 10.12.2022.

Das Titelbild wurde in diesem Jahr von Ashley Arias Bastoni, Klasse 3a der Grundschule Miesbach, gemalt.

Beinhaltet sind in diesem Fahrplanheft die Fahrpläne der BOB, der RVO, des Meridian zwischen Holzkirchen und Rosenheim, des Meridian zwischen München und Holzkirchen, der S 3 und S 7, sowie die Fahrpläne von den Ortsverkehren, Skibusse, Bayerische Seenschifffahrt, der Wendelsteinringlinie, der Bergbahnen der Landkreise Miesbach und Bad Tölz sowie Informationen zum Anruf-Sammel-Taxi (AST).

Das Fahrplanheft kann nachträglich in den Bussen des Regionalverkehr Oberbayern, bei den Gemeinden oder im Landratsamt erworben werden.